設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

貝特瑞什么時候上市?貝特瑞上市時間

2020-08-10 15:24 互聯網

  貝特瑞什么時候上市?貝特瑞上市時間

  2015年12月28日,貝特瑞新能源材料股份有限公司在新三板上市,股票代碼為835185。貝特瑞新材料集團股份有限公司,成立于2000年8月,是中國寶安集團旗下專注于鋰離子二次電池用材料的研究與開發,在新能源材料領域孜孜以求、持續創新、不斷超越,引領著鋰離子電池材料的發展方向。經過十余年的努力,貝特瑞現已發展成為鋰離子負極材料行業市場占有率全球前列的行業領先企業。

  貝特瑞具有強大的自主研發與自主創新能力,截至2019年年末,貝特瑞累計參與制定的國家/國際標準17項,發布實施11項,累計授權專利248項,其中國內專利209項,境外專利39項,國家重點新品6項,國家、省、市科技項目90余項。

  貝特瑞旗下有多家控股或參股公司,其中貝特瑞納米科技有限公司、貝特瑞(天津)納米材料制造有限公司、天津貝特瑞新能源科技有限公司、雞西貝特瑞石墨產業園、雞西長源(選礦)礦業、惠州貝特瑞新材料科技有限公司、山西貝特瑞新能源科技有限公司、廣東芳源環保股份有限公司、哈爾濱萬鑫石墨谷科技有限公司、貝特瑞(江蘇)新材料有限公司、深瑞墨烯科技有限公司、宜賓金石新材料科技有限公司,為確保貝特瑞持續、健康、快速、穩定增長,并不斷構建新的競爭優勢,貝特瑞將堅持開放、包容、共創、共享的合作心態,做強做優做大貝特瑞產業集群。

  南方財富網微信號:南方財富網

山东11选五夺金一定牛