設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

螞蟻金服什么時候上市?螞蟻金服上市計劃

2020-08-10 15:12 互聯網

  螞蟻金服什么時候上市?

  截止發稿,螞蟻方面尚未公布具體的上市時間表,所以暫時還不知道螞蟻金服股票代碼。不過,據香港信報報道,阿里巴巴(09988.HK)旗下螞蟻集團早前宣布啟動A+H上市計劃,據《財新》引述消息稱,螞蟻集團計劃兩地上市集資300億美元(約2340億港元),估計最快在9月IPO。

  7月20日晚間,支付寶母公司螞蟻集團“官宣”啟動上市計劃,計劃將在科創板和港交所同時上市,暫未披露融資金額。 今年7月初,據消息人士稱,螞蟻金服計劃最早于今年在港交所上市,目標估值為2000億美元。路透社同時還披露了螞蟻金服去年的業績,2019年螞蟻金服實現營業收入1200億元,凈利潤為170億元。

  對此,螞蟻集團相關負責人7月20日表示,對于上述消息“不予置評”。 若按照100億美元-200億美元的募資金額來計算,螞蟻集團的這個總額不僅將超過科創板剛剛上市的中芯國際的募資額,而農業銀行募集資金685億,為A股目前的募資王,螞蟻可能超過農業銀行IPO,坐上新王位。

  南方財富網微信號:南方財富網

山东11选五夺金一定牛