設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

紫晶存儲(688086)股票有什么題材?

2020-08-10 13:24 南方財富網

  紫晶存儲(688086)核心題材:

  1:所屬板塊 次新股 大數據 廣東板塊 融資融券 數據中心 養老金 預盈預增 專用設備

  2:經營范圍 研發,制造,銷售:存儲設備,光盤設備,可記錄空白光盤,其他工業用生產設備,相關輔助材料及提供相關服務;太陽能光伏發電;計算機軟硬件產品及系統集成;有形動產租賃業務,貨物和技術進出口(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

  3:光存儲科技 發行人是國內具有較強競爭水平的光存儲科技企業,面向大數據時代冷熱數據分層存儲背景下的光磁電混合存儲的應用需求,以及政府、軍工等領域對自主可控和數據存儲安全提升的需求,開展藍光數據存儲系統核心技術的研發、設計、開發,提供基于藍光數據存儲系統核心技術的光存儲介質、光存儲設備和解決方案的生產、銷售和服務。

  4:計算機、通信和其他電子設備制造業 根據中國證監會發布的《上市公司行業分類指引(2012年修訂)》,公司屬于計算機、通信和其他電子設備制造業(C39)。

  5:自主可控的民族光存儲廠商 光存儲介質技術是藍光數據存儲系統的底層核心技術,是開拓政務、軍工等具備自主可控需求的終端應用領域的戰略性資源,也是取得系統集成商、第三方數據中心運營商、電信運營商市場地位認可并建立戰略合作的基礎性資源,同時也是承擔國家技術攻關以及參與行業標準制定,鞏固行業地位的重要性資源。發行人是唯一入選工信部“2018年工業強基工程存儲器一條龍”的光存儲上游材料、生產設備制造和光存儲制造企業。

  6:全產業鏈產品服務優勢 公司以市場需求為導向,把握光存儲企業級市場應用發展的機遇,逐步形成了全產業鏈產品服務,涵蓋光存儲介質、設備和解決方案。公司下游客戶需求類型廣泛,客戶類型包括第三方數據中心運營商、電信運營商、系統集成商、終端客戶以及貿易商等,公司依托全產業鏈產品服務,可以靈活滿足不同類型客戶的需求,為大客戶提供一站式的產品服務,同時獲取更高的產品利潤,具備顯著的競爭優勢。

  7:品牌樹立和營銷網絡搭建先發優勢 依托品牌影響力的提升,公司在深耕華南地區的同時,針對京津冀周邊互聯網、政務、軍工的終端需求,通過設立北京銷售平臺等方式,逐步形成南北聯動、輻射全國的市場營銷格局,覆蓋服務客戶的售前、售中和售后,并實現以重點行業應用和重點區域深耕的市場開拓策略。

  8:自愿鎖定股份 自公司股票上市之日起三十六個月內,不轉讓或者委托他人管理本次發行前本人直接及間接持有的公司股份,也不由公司回購本人直接及間接持有的該部分股份。

  9:股利分配 在滿足現金分紅條件的基礎上,結合公司持續經營和長期發展,公司每年以現金方式分配的利潤不少于當年實現的可分配利潤的10%,且最近3年以現金方式累計分配的利潤不少于最近3年實現的年均可分配利潤的30%。

  10:穩定股價措施 公司首次公開發行股票并上市后三年內,如公司股票收盤價格連續20個交易日低于最近一期經審計的每股凈資產,公司將通過控股股東增持股份、公司全體董事(獨立董事除外)和高級管理人員增持公司股票以及公司回購股份等措施來穩定股價。

  內容僅供參考,不具備市場交易依據。

  南方財富網微信號:南方財富網

山东11选五夺金一定牛