設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

京源環保(688096)股票核心題材

2020-08-10 13:10 南方財富網

  京源環保(688096)核心題材:

  1:所屬板塊 次新股 江蘇板塊 節能環保 融資融券 專用設備

  2:經營范圍 水處理設備的研發、設計、制造、銷售和安裝;環保成套設備、機電設備、自動化與工業過程自動化系統集成的研制、生產、銷售和安裝;環境污染防治工程設計、治理和施工;防腐系列產品的研制、生產和銷售;計算機技術開發與應用;生活污水、工業污水治理;環保、水處理、市政公用領域的項目開發、建設、管理;生態環境治理;土壤治理及修復;上述技術服務及信息咨詢;自營和代理上述商品及技術的進出口業務(國家限定企業經營或禁止進出口的商品和技術除外);(經營范圍中涉及制造、生產的另設分支機構經營)。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

  3:設備及系統集成業務、工程承包業務、設計與咨詢業務 公司自成立以來,一直專注于工業水處理領域,依托工業廢水電子絮凝處理技術、高難廢水零排放技術和高難廢水電催化氧化技術等自研核心技術,主要向大型企業客戶提供工業水處理專用設備的研發、設計與咨詢、集成與銷售以及工程承包業務。

  4:環境保護專用設備制造 公司作為工業水處理設備提供商,主要從事工業水處理相關業務,屬于環保子行業水污染治理行業中的工業水處理范疇。根據國民經濟行業分類(GB/T4754—2017),公司所屬行業為“C35專用設備制造業”中的“環境保護專用設備制造(3591)”;根據中國證監會頒布的《上市公司行業分類指引》(2012年修訂),公司所屬行業為“C35專用設備制造業”。

  5:公司擁有自主創新的研發技術優勢,核心技術優勢明顯 公司為高新技術企業,擁有一支以“江蘇省工程技術研究中心”和“江蘇省研究生工作站”為載體的環保水處理科研技術隊伍,在關鍵技術自主開發的同時與中國工程院院士及其團隊、中科院生態環境研究中心等國內權威科研機構開展“產學研”合作,實現科研資源快速整合。公司擁有7項發明專利、28項實用新型和38項軟件著作權,申請并已受理的發明專利20項。核心科研團隊均擁有多年的水處理行業經驗,對于水處理相關新技術的敏感度高,長期密切關注國內外環?萍记把氐淖钚聞討B,緊緊圍繞行業的痛點、難點問題,結合自身優勢組織力量持續開展自主創新,相繼取得了一批研發成果并成功開展了成果轉化。自行研發的多項產品獲得江蘇省高新技術產品認定,承擔國家火炬計劃項目和江蘇省火炬計劃項目,并獲得南通市科學技術進步獎等多項榮譽。

  6:公司擁有優質的核心客戶資源和較高的品牌知名度 憑借國內先進的水處理技術和成熟的項目管理經驗,公司客戶資源優勢明顯,且擁有一定的品牌,成功為國內五大發電集團及華潤電力、京能集團、粵電集團等地方各大電力企業及廣發集團、中泰集團、豐樂種業等行業龍頭企業完成了多項大型、復雜、質量優良的工業水處理工程;公司于2012年10月31日獲得中核集團合格供應商資質,并每年通過中核集團合格供應商年度監督評審,在“給水及污水處理設備的設計、制造(外包)和服務”方面為中核集團總部及下屬單位提供產品(或服務)。

  7:公司具備工業水處理領域一體化服務優勢 公司專注工業水處理領域,具有豐富的水處理項目經驗,構建了完整的系統集成和全面的技術服務綜合能力。公司主要為客戶提供給水處理、廢水處理系列水處理成套設備系統,并可提供技術咨詢、系統設計、設備及系統集成、運行技術服務和工程承包等一體化綜合服務。

  8:自愿鎖定股份 自公司股票上市之日起三十六個月內,不轉讓或者委托他人管理本次發行前本人直接及間接持有的公司股份,也不由公司回購本人直接及間接持有的該部分股份。

  9:智能系統集成中心建設項目 本項目總投資為11,563.00萬元,其中:新增固定資產投資8,118.00萬元,鋪底流動資金為3,445.00萬元。項目建設2年,24個月。本項目達產后正常年份可實現不含稅銷售收入30,100.00萬元,實現利潤總額6,288.00萬元,凈利潤5,345.00萬元。本項目各項財務指標均較好,經濟效益較好,且具有很強的抗風險能力和償債能力。

  10:研發中心建設項目 本項目計劃總投資3,583.00萬元。研發中心大樓5層,總建筑面積7,200平方米,大樓內設置研發實驗、智慧云服務平臺、研發辦公和會議室等功能區塊。項目建設2年,24個月。本項目不直接產生效益,但通過研發中心的建設,能夠加強公司自主創新能力,增加公司產品的技術含量和產品競爭力,提高公司整體盈利能力,從而間接提高公司效益。

  11:股利分配 在滿足現金分紅條件的基礎上,結合公司持續經營和長期發展,公司每年以現金方式分配的利潤不少于當年實現的可分配利潤的10%,且最近3年以現金方式累計分配的利潤不少于最近3年實現的年均可分配利潤的30%。

  12:穩定股價措施 公司首次公開發行股票并上市后三年內,如公司股票收盤價格連續20個交易日低于最近一期經審計的每股凈資產,公司將通過控股股東增持股份、公司全體董事(獨立董事除外)和高級管理人員增持公司股票以及公司回購股份等措施來穩定股價。

  內容僅供參考,不具備市場交易依據。

  南方財富網微信號:南方財富網

山东11选五夺金一定牛