設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

手機排行榜前十名2020年7月份性價比榜單:不同價位手機推薦

2020-08-10 09:40 互聯網

  昨天,安兔兔根據后臺數據,統計出了7月Android手機性價比榜,正如上述所說,本次登榜的機型多為上半年發布,甚至是年初發布的“老機型”,但這不意味著就會被刷下,恰恰相反,時隔半年依然登榜,表明它們仍有著不小的價格競爭力。

  需要注意的是,安兔兔性價比排行版的性能成績將基于V8版本的跑分來計算,計算標準為性能跑分除以當前售價。入選性價比的條件是機型必須進入安兔兔性能排行總榜單,如果因為有效跑分數量不足沒有進入性能榜單,即便性價比很高也是無緣性價比榜單的。與之前相同,手機是否有貨依然是一個重要的參考標準,京東顯示無貨狀態同樣無法入榜。

  0-1499元

  第一名:Redmi Note 8 Pro 6+64GB

  平均成績:284429

  性價比值:258.8

  售價:1099元

  現在屬于剛進入5G時代,發布即千元的5G手機比較少見,百元更是無緣,所以本次排名第一的仍是4G機型Redmi Note 8 Pro,已多次拿下該價位段榜首的位置,目前6+64GB版售價1099元。

  核心配置上,Redmi Note 8 Pro搭載聯發科Helio G90T,內置銅管液冷散熱,平均成績為284429,性能方面放到現在依然夠用。同時該機配備6400萬像素三星GW1傳感器,拍照素質也是同價位罕見。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

山东11选五夺金一定牛