設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

realmev5參數與紅米K30對比哪個好 不同點區別評測買誰好

2020-08-10 09:37 互聯網

  今年出來好多性價比超高的5G手機,最低價已經到達一千元左右了。就拿6月份新出的紅米K30i與正在預售的realme V5,在6GB+128GB的配置下,同樣1499元的價格到底哪一款手機將性價比發揮到了極致呢?感興趣的朋友快來看看吧!

  realmeV5和紅米K30i區別分析

  一、外觀

  realme V5:采用6.5英寸屏幕、支持90Hz刷新率。背部采用鍍膜光學工藝和第二代AG效果,尤其銀翼少年配色,側邊大logo非常具有沖擊力。

  紅米 K30i:采用6.67英寸屏,支持120Hz刷新率。采用雙面覆蓋康寧第5代大猩猩玻璃,同樣擁有AG磨砂工藝。

  對比結果:兩款手機同樣搭載LCD挖孔屏,側邊指紋識別方案芮然紅米的刷新率搞出來30Hz但是在在LCD屏幕上很難看到區別,所以這樣一看就是紅米的屏幕大些。

  二、拍攝能力

  realme V5:前置1600萬像素自拍、后置4800萬像素主+800萬像素超廣角鏡頭+200萬像素微距鏡頭200萬像素黑白人像鏡。除了主攝,余下兩顆鏡頭都是湊數,尤其黑白人像鏡頭日常很難用到,基本就是裝飾作用。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

山东11选五夺金一定牛