設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

蘋果iOS13.6發布更新了什么?蘋果iOS13.6更新了哪些內容?

2020-08-10 10:55 互聯網

  近期iOS13.6正式版目前已經上線發布了。但是發熱和耗電問題一直都是iphone存在的問題。更新過的小伙伴們表示這種問題并沒有很好解決。iOS13.6更新了哪些內容?下面一起來看看吧。

  iOS13.6更新了哪些內容

  1,升級包很小

  iOS 13.6 正式版OTA升級包很小,從iOS 13.5.1 升級,我的大約是286MB。

  注:設備不同,升級包體積不同。

  2,新增自定自動更新

  設置 → 通用 → 軟件更新,由原來的“自動更新”變為了“自定自動更新”

  現在,iOS 用戶終于可以自由選擇是否更新最新版系統了。這就是官方版屏蔽系統更新了。

  3,新增數字車鑰匙

  iOS 13.6 正式版新增數字車鑰匙功能,支持iPhone 和Apple Watch。需要設備和汽車廠商的支持。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

山东11选五夺金一定牛