設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

iPhone12什么時候上市?蘋果iPhone12手機多少錢機型曝光

2020-08-10 08:51 互聯網

  蘋果12什么時候上市價格?iphone12什么時候上市 蘋果12手機賣多少錢機型曝光

  iphone12什么時候上市?iphone12官方售價是多少?這應該是這段時間關于蘋果問的最多的問題。畢竟每年蘋果下半年的發布會即將開始。而在發布會開始前,價格和樣子都基本定下來了,與外界的預測不會發生太大差別。

  據悉,最新的iphone12系列手機將會迎來大變更。畢竟手機基本按照3年一大變的規律來的。iphone12系列6.7英寸和6.1英寸的高端機型將配備三鏡頭相機,而5.4和6.1英寸機型將配備雙鏡頭相機。根據大部分預測。2020年所有iPhone都將配備OLED顯示屏。

  今年的iphone將會回歸到4s、5、5s的外觀。采用對金屬進行開槽和注塑,可以減少對手機信號的影響。有可能使用藍寶石或鋼化玻璃來保護中框上的凹槽。6.7英寸的iPhone 厚度僅有7.4mm,這比iPhone 11 Pro Max的8.1mm還要薄,高度會略高于iPhone 11 Pro Max,預計相機凸點會更厚,從1.21mm增至1.26mm。

  根據比較確切的消息,iPhone將會全線采用OLED屏幕,新iPhone屏幕供應商應該是三星和京東方/LG。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

山东11选五夺金一定牛