設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

iphonex和iphonexr哪個好?iphonex和iphonexr的對比區別

2020-08-10 08:30 互聯網

  關于iPhoneX和iPhoneXR哪個好的問題想必已經讓很多打算入手iPhone的童鞋糾結起來。iPhoneX和iPhoneXR的價差不大,在配置上兩者也各有優勢和不足,到底是堅守上一代機王,還是“買新不買舊”?接下來,IT百科就從iPhoneX和iPhoneXR區別開始,幫你分析教你選。

  iPhoneX和iPhoneXR哪個好

  iPhoneX和iPhoneXR區別最大的部分包括顯示屏、處理器芯片、攝像頭、容量、配色、SIM卡等。所以我們就從這些配置出發,逐一分析iPhoneX和iPhoneXR哪個好。

  1. iPhoneX和iPhoneXR顯示屏區別

  iPhoneX采用的是5.8英寸OLED全面屏,分辨率為2436 x 1125,像素密度高達458 ppi,色彩對比度達到1,000,000:1 ,并且支持3D Touch。而iPhoneXR采用的是6.1英寸LCD全面屏,分辨率為1792 x 828,像素密度僅為326 ppi,色彩對比度也僅為1400:1,不具備3D Touch。

  所以iPhoneX和iPhoneXR在顯示屏上的差距還是非常明顯的,除了略微大一圈的屏幕尺寸以外,iPhoneXR的顯示屏完全被iPhoneX吊打。屏幕方面iPhoneX和iPhoneXR哪個好不言而喻。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

山东11选五夺金一定牛