設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

華為MateX2折疊屏手機再曝光:向內翻折 保留中柱提供手寫筆

2020-08-10 09:34 互聯網

  雖然折疊屏手機不是目前智能手機的主流消費對象,但不排除該方案將成為往后智能手機發展的方向,因此包括三星、華為等手機巨頭都在不斷迭代自己新的折疊屏手機。繼日前三星推出了第二代折疊屏手機Galaxy Z Flip 5G候,近日華為的第二代折疊屏手機Mate X2也開始得到不少曝光。

  現在有最新消息,近日DSCC首席分析師Ross Young透露,華為第二代折疊屏手機Mate X2將放棄此前的外翻式折疊屏設計,轉而采用書本式的內折疊柔性屏方案,顯示面板由三星和京東方供應,但并未采用UTG超薄屏下玻璃覆蓋,相關專利圖可以很清晰地看出華為Mate X2所采用的內折疊式方案,而與三星Galaxy Z Fold2的不同之處在于,華為Mate X2的兩塊屏幕大小不一,主屏背部擁有一個長條部分,放置了后置相機模組和手寫筆。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

山东11选五夺金一定牛