設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

華為Mate40什么時候上市?華為Mate40系列將于9月發布:依舊采用麒麟芯片

2020-08-10 09:30 互聯網

  華為Mate40系列將于9月發布:依舊采用麒麟芯片

  根據外媒此前透露的消息,華為有望在今年國慶節期間推出全新的Mate 40系列旗艦,不過也有消息稱由于眾所周知的原因,該機的亮相可能會略有推遲,可能要到10月底才能與大家見面,但不管怎么說,距離新機的發布也是越來越近了,F在有最新消息,近日華為消費者業務CEO余承東帶來了關于該機所搭載的麒麟芯片的更多信息。

  據余承東在近日舉辦的中國信息化百人會2020年峰會最新透露的消息,華為將在9月份發布Mate40系列產品,仍將采用麒麟芯片,如此來看,大家暫時可以放心了,Mate40系列會如約和大家見面,對于期待該機的用戶來說,這無疑是一個好消息,不過由于美國制裁,麒麟系列芯片在9月15日之后將無法制造,暫不清楚此政策對新機的推出影響有多大。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

山东11选五夺金一定牛