設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2020年8月11日A股大盤走勢預測:明日股市行情分析

2020-08-10 15:36 互聯網

  今日市場點評:

  周一市場各股指受到周末一些突發的不利消息影響紛紛低開,不過低開后市場繼續呈現分化,其中滬指在一些低位補漲預期的品種帶動下震蕩走高,甚至再度逼近3400點整數關口;而創業板股指震蕩走低,盤中雖有反抽,但是尾盤繼續震蕩小幅回落。整體來看,周一市場各股指繼續呈現大小分化的格局,低位補漲的預期強烈,而高位兌現的預期強烈;盤面上成交量萎縮,多方力量并不充足。家具、保險、建筑等領漲;黃金有色、科技等領跌。

  明日市場觀察:

  周一市場滬指在權重板塊的護盤下,尤其是盤中券商、基建、保險等板塊帶動股指一度上漲,但是漲幅也比較有限,尤其是臨近收市的繼續回落,使得指數的上漲比較虛弱。再疊加成交量萎縮,市場的動能不足,呈現大小分化、高低分化的特征。就周二市場而言,周一顯然是受到3400點整數關口的壓力,好在收復了5日均線,預計周四繼續震蕩波動。

     南方財富網微信號:南方財富網

山东11选五夺金一定牛