設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

常山藥業(300255)2020年凈利潤預測

2020-08-10 15:32 南方財富網

  2020年04月29日民生證券機構研究員孫建預測2020年常山藥業(300255)凈利潤3.71億元,預測2021年凈利潤4.80億,預測2022年凈利潤--,預測2023年凈利潤--,評級為增持。

  常山藥業(300255)公司簡介: 河北常山生化藥業股份有限公司前身為河北常山生化藥業有限公司,創建于2000年9月28日。公司自創立時起始終致力于肝素系列產品的研發、生產和銷售,經過多年的發展,逐步確立了在國內肝素原料藥及肝素制劑領域的領先地位。作為生物醫藥類高新技術企業,公司于2009年9月被認定為國家級高新技術企業,是國家發改委、財政部創新投資試點的生物制藥行業企業,已被列入國家“十二五”規劃的“重大新藥創新”項目。公司自設立以來先后獲得“河北省優秀民營科技企業”、“河北省優秀民營企業”、“河北省農業產業化經營重點領先企業”、“河北省出口名牌”等榮譽;公司產品先后多次獲得河北省、石家莊市科學技術進步獎。公司原料藥車間、小容量注射劑車間、片劑、硬膠囊劑車間均通過了國家GMP認證,生產過程、工藝流程嚴格按照GMP規范執行。2008年10月肝素原料藥車間取得了CEP證書,2009年通過了法國GMP認證。公司主營業務為肝素系列產品的研發、生產和銷售,是國內少數擁有完整肝素產品產業鏈、能夠同時從事肝素鈉原料藥和肝素制劑藥品研發、生產和銷售的領先企業之一,主導產品為肝素鈉原料藥、低分子量肝素鈣注射液、肝素鈉注射液、透明質酸鈉、硬膠囊劑及抗衰老保健食品—益海堂膠囊等產品。公司從德國、美國及意大利等國進口的現代化生產設備和檢測儀器、自主研發、具有獨立知識產權的工藝技術是生產滿足國內外高端市場需求的保證。公司建立了與國際接軌的質量控制體系,保證了產品質量的可靠性、穩定性。公司產品遠銷30多個國家和地區。公司秉承“誠信為本,互惠雙贏”的經營理念,以一流的品質、一流的服務、一流的效率贏得客戶滿意,與全球的客戶及合作伙伴建立良好的合作關系。

  本站數據均為參考數據,不具備市場交易依據。

  南方財富網微信號:南方財富網

山东11选五夺金一定牛